MILEDY-милые леди
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Женские темы
Салаты и закуски Первые блюда
Вторые блюда Десерты
Выпечка Напитки и коктейли
Праздничный стол
Интересное
Форма входа
Главная » Кулинарные рецепты » Салаты и закуски
Салаты и закуски Первые блюда
Вторые блюда Десерты
Выпечка Напитки и коктейли
Праздничный стол

В категории рецептов: 12
Показано: 6-10
Страницы: « 1 2 3 »


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Моцарелла с помидорами и соусом песто

Ингредиенты:      
                   



Моцарелла -1 шт (в рассоле)
Помидоры бакинские -100 гр
Соус песто-30 гр
Лук сибулет-2 гр
Базилик зелёный-15 гр
Инструкция:

Сыр моцарелла нарезаем кружочками и выкладываем на тарелку в виде веера.
Помидоры нарезаем ломтиком, заправляем соусом песто и выкладываем рядом с сыром. Украшаем базиликом и луком.
Салаты и закуски | Просмотров: 1112 | Дата: 04.12.2009

Жульен из раков

Ингредиенты:   
                                       

Раки 1 кг


Перец: желтый, красный по 1 дольке
Сливки 33% - 300 г
Лук 1 шт.
Грибы 0.5 кг
Сыр 100 г
Горчица в зернах 1 ч.л.
Коньяк 1 ст.л.
Оливковое масло 3 ст.л.
Инструкция:

Раков отварить в соленой воде, очистить от панциря. Шампиньоны почистить, нарезать дольками. Лук нарезать мелким кубиком. Перец на резать кубиком. Шейки раков разрезать на 3 части. На масле обжарить раков, шампиньоны, перец, добавить коньяк, обжечь, добавить горчицу, затем сливки и варить до загустения. Выложить в кокотницы посыпать сыром, поставить в духовку.
Салаты и закуски | Просмотров: 1489 | Дата: 04.12.2009

Тигровые креветки

Ингредиенты:                                                                    



Тигровые креветки 6 шт.
Картофель вареный 50 г
Цуккини 40 г
Помидор черри 40 г
Соус кунжутный 30 г                                                            
Розмарин 3 г
Оливковое масло 20 г

Соус песто 15 г

Инструкция:    
Тигровые креветки разрежьте пополам, смажьте соусом песто. Обжарьте на оливковом масле.

Картофель, цуккини нарежьте кубиками. Помидор нарежьте на 4 части, обжарьте на сковороде. Выложите на блюдо овощной гарнир, обжаренные креветки, кунжутный соус. Украсьте веточкой розмарина. Приятного аппетита!

                                      
Салаты и закуски | Просмотров: 1104 | Дата: 04.12.2009

Салат Цезарь с курицей и сухариками

Ингредиенты:           
       



1/2 батона (200г)
300 г куриного филе
1 большой пучок салата
50 г пармезана
2 яйца
1 зубчик чеснока
оливковое масло
Для запраки:
2 вареных желтка
2 ч.л. горчицы
1 зубчик чеснока
сок 1/2 лимона
1 ч.л. 6% уксуса
100 мл оливкового масла
соль,перец
Инструкция:

Смешать 5 столовых ложек масла с 1 зубчиком чеснока, выдавленным через чесночницу. Оставить на 15 минут.С батона срезать корочку.Нарезать батон небольшими кубиками и обжарить на масле с чесноком до золотистого цвета.Филе нарезать небольшими кусочками пожарить на масле до готовности, посолить,поперчить. Сделать заправку:
Для этого растереть желтки с горчицей.Добавить выдавленный через чесночницу чеснок, перемешать,добавить уксус и лимонный сок,затем добавить масло, хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу.
Салат порвать руками, выложить в салатницу.Добавить филе и сухарики (желательно сухарики добавлять перед подачей на стол, чтобы они были хрустящие).Полить соусом.Сверху посыпать тертым пармезаном.

Салат цезарь с курицей и сухариками готов.
Салаты и закуски | Просмотров: 1678 | Дата: 04.12.2009

Рыбный салат с рисом и шафраном

Ингредиенты:    
                                               



сметана 4 ст. ложки
4 средних помидора
лавровый лист 1 шт.
гвоздика 3 бутона
семена фенхеля 1 ч. л.
уксус 3%-й 1 ч. ложка
соль
куркума молотая 1/2 ч. л.
листья зеленого салата для оформления
500 г филе рыбы лемонема или камбалы
1 и 1/3 стакана риса
750 мл мясного бульона
1 лимон
каперсы 30 г
2 ст. л. лимонного сока
½ ч.л. шафрана
оливки без косточек 1 баночка
лук репчатый 1 головка
майонез 2 ст. ложки
Калорийность:

на порцию 436 ккал
Инструкция:

Рис промойте и отварите, за 10 минут до окончания варки добавьте шафран. Готовый рис откиньте на дуршлаг и охладите.

Лемонему промойте под холодной водой, нарежьте кубиками, побрызгайте лимонным соком, чуть-чуть посолите и оставьте на 10 минут.

Бульон доведите до кипения, положите в него луковицу, лавровый лист, гвоздику, фенхель и нарезанный маленькими полукольцами лимон. Варите на слабом огне минуты 3, положите рыбу и варите при слабом кипении 10 минут.

Рыбу выньте из бульона, обсушите и подождите, пока она остынет. Помидоры помойте и нарежьте ломтиками.

Для соуса каперсы порубите вместе с оливками. Майонез, сметану, уксус и куркуму взбейте, соедините с рублеными каперсами, посолите и перемешайте.

На листья салата выложите подготовленные продукты и заправьте соусом. Рыбный салат с рисом и шафраном готов. Приятного аппетита!
Салаты и закуски | Просмотров: 1304 | Дата: 04.12.2009

1-5 6-10 11-12

Смотрите также рецепты->>>

Рулет из творога со сладкой начинкой
Пикантный суп "под крышкой"
Торт «Санчо»
Сэндвичи с курицей
Индейка с гранатовым соусом
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Новогодний стол
Рагу из грибов с курицей
Террин из кролика
Курочка с "апельсином"
Французский луковый суп
Салат из креветок
Салат "Греческий"
Роллы с семгой
Коктейль Дайкири из маракуйи
Вкусная и быстрая пицца
Рыбный салат с рисом и шафраном
Творожный торт с клубникой
Салат из зелени с птицей
Завитушки с ванильным пудингом и изюмом
Новый год
Салат из запеченных овощей
Курица в дижонском соусе
Кордон Блю из курицы
Картофель в горшочке с мясом
Салат "Цезарь"
Томатный суп с базиликом.
Тигровые креветки
Рогалики с сыром
Жульен из раков

О нас
Наш опрос
Каким должен быть настоящий мужчина
Всего ответов: 299
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Miledy© 2024
Все права защищены. Копирование материалов сайта приветствуется при условии активной ссылки на ledy-miledy.ru