MILEDY-милые леди
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Женские темы
Салаты и закуски Первые блюда
Вторые блюда Десерты
Выпечка Напитки и коктейли
Праздничный стол
Интересное
Форма входа
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда
Салаты и закуски Первые блюда
Вторые блюда Десерты
Выпечка Напитки и коктейли
Праздничный стол

Курочка с "апельсином"
04.12.2009, 23:29
Курочка с "апельсином"

Ингредиенты

4-5 окорочков
1 апельсин
1 лимон
1 ст. молока
соль, перец
мука для панировки

Инструкции
Окорочка разрезать на порции и на 2 часа залить молоком. Слить молоко, окорочка посолить, поперчить и запанировать в муке. В глубокой сковороде обжарить со всех сторон до румяной корочки, между кусками куриных окорочков равномерно распределить порезанные с кожурой апельсин и лимон, тушить под крышкой 15 минут. Подавать с кусочками цитрусовых и рисом.
Добавил: Rabota |
Просмотров: 985 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Смотрите также рецепты->>>

Курочка с "апельсином"
Рыбный салат с рисом и шафраном
Томатный суп с базиликом.
Салат "Цезарь"
Салат "Греческий"
Тигровые креветки
Сэндвичи с курицей
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Торт «Санчо»
Пикантный суп "под крышкой"
Коктейль Дайкири из маракуйи
Кордон Блю из курицы
Кофейно- апельсиновый ликер
Салат "Южный"
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Индейка с гранатовым соусом
Французский луковый суп
Курица в дижонском соусе
Роллы с семгой
Салат из креветок
Салат из запеченных овощей
Салат из зелени с птицей
Коктейль Мартини Блю мун
Вкусная и быстрая пицца
Творожный торт с клубникой
Рагу из грибов с курицей
Куриные бедрышки с грибами в пиве
Коктейль Мимоза
Террин из кролика
Жульен из раков




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О нас
Наш опрос
Каким должен быть настоящий мужчина
Всего ответов: 299
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Miledy© 2024
Все права защищены. Копирование материалов сайта приветствуется при условии активной ссылки на ledy-miledy.ru