MILEDY-милые леди
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Меню сайта
Женские темы
Салаты и закуски Первые блюда
Вторые блюда Десерты
Выпечка Напитки и коктейли
Праздничный стол
Интересное
Форма входа
Главная » Кулинарные рецепты » Первые блюда
Салаты и закуски Первые блюда
Вторые блюда Десерты
Выпечка Напитки и коктейли
Праздничный стол

Французский луковый суп
04.12.2009, 23:34
Французский луковый суп

Ингредиенты

                    


5 больших луковиц
2 литра говяжьего бульона
1 стакан белого вина
три ложки коньяка или бренди
сливочное масло
оливковое масло
чабрец
петрушка
лавровый лист
батон
сыр Гауда
чеснок
соль
сахар

Инструкции

Лук режем полукольцами. В сковороде на медленном огне нагреваем три ложки сливочного масла и одну оливкового, и кладем туда лук. Тушим минут пятнадцать. Снимаем крышку, кладем пару щепоток соли и четверть чайной ложки сахара. Увеличиваем огонь, жарим (на это уйдет до полутора часов). По окончании лук ужарится, его цвет должен быть темным.

Затем залить лук вином и держать на огне, пока вино не превратится в сироп (около 10 минут).

Опустить лук в бульон. Добавить зелень. Варить 30 минут на медленном огне. Добавить соль и перец по вкусу, в конце — коньяк или бренди. Зелень вытащить.

Тем временем поджарить ломтики батона, натереть чесноком, положить на дно тарелки. Сверху — несколько кусочков сыра. Залить супом — сыр должен расплавиться. Приятного аппетита!
Добавил: Rabota |
Просмотров: 1104 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Смотрите также рецепты->>>

Кофейно- апельсиновый ликер
Корзиночки с икрой и сыром
Картофель в горшочке с мясом
Индейка с гранатовым соусом
Завитушки с ванильным пудингом и изюмом
Салат из зелени с птицей
Новый год
Рыбный салат с рисом и шафраном
Торт «Санчо»
Коктейль Дайкири из маракуйи
Тигровые креветки
Рулет из творога со сладкой начинкой
Французский луковый суп
Салат из креветок
Пикантный суп "под крышкой"
Сэндвичи с курицей
Салат "Греческий"
Новогодний стол
Шоколадная мечта
Роллы с семгой
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Вкусная и быстрая пицца
Жульен из раков
Салат "Южный"
Куриные бедрышки с грибами в пиве
Томатный суп с базиликом.
Террин из кролика
Кордон Блю из курицы
Моцарелла с помидорами и соусом песто
Куриные грудки в апельсиновом соусе




Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О нас
Наш опрос
Каким должен быть настоящий мужчина
Всего ответов: 299
Статистика
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0


Miledy© 2024
Все права защищены. Копирование материалов сайта приветствуется при условии активной ссылки на ledy-miledy.ru