Куриные грудки в апельсиновом соусе
Ингредиенты
Куриные грудки (кубиками) 500 г
Апельсиновый сок 1 стакан
Оливковое масло 2 ст. ложки
Зубчик чеснока (измельчить)
Шляпки шампиньонов (крупные) 2 шт.
Соль 1/2 ч. ложки
Перец 1/2 ч. ложки
Орехи кешью 1/3 стакана
Апельсиновый ликер 1/3 стакана
Инструкции
Положите курицу в апельсиновый сок и поставьте в холодильник на два
часа. Затем выложите мясо в миску, добавьте оливковое масло, чеснок,
лук, грибы, соль и перец, перемешайте. Заверните смесь в фольгу и
запекайте на гриле. Выложите все в огнеупорное блюдо, добавьте орехи,
облейте ликером и подожгите. Подавайте с овощами.
|