Куриные грудки 4 шт.
Салями (порезанное на ломтики) 125 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Смесь из майонеза и дижонской горчицы 4 ст. ложки
Сметана 6 ст. ложек
Молоко 6 ст. ложек
Соль, перец, зелень для украшения
Шпинат 150 г
Инструкции
Порежьте грудки на крупные куски. Обжарьте в разогретом растительном
масле до готовности. Убавьте огонь, выложите в сковороду салями и
жарьте еще 5 минут вместе с курицей. Смешайте горчично-майонезную смесь
со сметаной и молоком. Добавьте в курицу с колбасой. Все перемешайте.
Приправьте солью и перцем. Подавайте со свежим шпинатом. Украсьте
зеленью петрушки или кинзы.