Для теста: 1 баночка
сметаны 1 маленькая пачка муки с разрыхлителем ( 350 гр) 1 пачка(200 гр) маргарина
Для творожной начинки для одного рулета: 250 гр творога 1желток сахар по вкусу 1столовая
ложка крахмала(без верха) 1 столовая ложка ванильной эссенции или ванильный сахар изюм по желанию
Для смазывания: 100 гр молока
Для присыпки: сахарная пудра
Инструкции:
Смешать всё необходимое для теста и поместить на час в
холодильник. Для приготовления творожной начинки смешать
все ингредиенты вместе.
Достать из холодильника тесто и поделить пополам. Раскатать половину теста в прямоугольник и
выложить на него начинку из творога, сверху можно посыпать
корицей. Подвернуть краешки внутрь и скрутить рулетом Противень покрыть бумагой для выпечки и положить рулет швом вниз. Смазать
молоком. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 40 минут до приятного золотистого цвета. Присыпать сахарной
пудрой. Для начинки также можно применить конфитюр или яблочную
начинку.