Ингредиенты для торта с ромом:
1.2 стакан муки;
2/9 стакана воды; 321 гр. масла сливочного; 1/6 стакан сахара; 2.5 стакана сухофруктов; 153 грецких орехов; 1 лимон; 2.5 маленьких литра рома
Перед тем, как замесить тесто, попробуйте на вкус ром, вдруг не подойдет для торта?
Масло взбить миксером, попробовать еще раз ром - действительно хорош?
Сделайте еще несколько глотков, дабы убедиться в его качестве.
В миску разбить все яйца сахар и бросить туда эти чертовы сморщенные фрукты.
Попробуйте добавить ром. Только не в миску.
Для этого налейте полный стакан, выпить нужно до дна.
Повторить следует два раза.
Выключить миксер.
Фрукты, которые застряли, удобно выковырять ножницами.
Добавить оставшийся сахар и попробовать на консистенцию, да не тесто, а ром.
Если не сразу почувствуется консистенция, нужно повторить.
Лимон бросить в миксер и тщательно выжать туда же орехи.
Добавить муку и все, чего хочешь.
Духовку вымазать маслом повернуть на 360 градусов.
Миску выбрось из окна, ром нужно обязательно допить, на торт наплевать и иди спать.
|