|
Точка зрения женщин на мужские проблемы))
|
|
| Rabota | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 07:48 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Милые девушки как вы думаете: Надо ли мужчинам брить волосы в интимном месте?
Miledy
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:15 | Сообщение # 2 |
|
| Здравствуй дорогая Работа - Миледи, совершенно случайно попал на этот сайт и так же совершенно случайно почитал твои комментарии к твоей статье, после самой статьи, конечно (Поедем ко мне… я приставать не буду…) :-) И создалось у меня впечатление, что ты как-то странно к мужчинам относишься, хотя может, конечно, я и ошибаюсь. :-) Конечно это не моё дело и меня как бы не касается (не считая того, что я тоже к мужчинам отношусь). :-) И хотя я обычно ни с кем в полемику не вступаю - ведь всё равно никого не переубедишь, :-) захотелось мне рассказать тебе одну историю, противоположную твоей. Если есть желание услышать - пришли свой @ адресс на vetrov2009@fromru.com и я тебе обязательно отвечу. :-) И если это, а ведь кто знает, изменит твоё мнение, я буду, сам не знаю почему, очень рад. :-) Пиши, я буду ждать :-) P.S. и ведь заметь: не на свидание, не в постель я тебя не зову.... :-)
|
| |
|
|
| Rabota | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 04:20 | Сообщение # 3 |
|
Сержант
| Quote (Гость) P.S. и ведь заметь: не на свидание, не в постель я тебя не зову.... :-) Это уже хорошо))) Сообщение не совсем в тему,но мне можно написать на сайте в личке.Для этого нужно только зарегиться. Кстати,спасибо за подсказку,надо еще темы для мужчин создать,а то получается,что мы вас как-то стороной обходим)))
Miledy
|
| |
|
|
| Гость | Дата: Вторник, 02.02.2010, 02:32 | Сообщение # 4 |
|
| а что такое интимное место? Если имеется в виду член и яйца, то конечно без волос заниматься оральным сексом, т.е. в рот брать, приятней. И не так воняет
|
| |
|
|
| Rabota | Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:10 | Сообщение # 5 |
|
Сержант
| Quote (Гость) а что такое интимное место? Если имеется в виду член и яйца, то конечно без волос заниматься оральным сексом, т.е. в рот брать, приятней. И не так воняет Писал явно мужчина))) Откуда такие знания по поводу запаха? Или было дело? А вообще в таком случае стоит ознакомиться с такими предметами,как мыло,или гель для интимных мест.
Miledy
|
| |
|
|
| дымытч | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:22 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| я думаю нужно или нет ,должен решать каждый и индивидуально.но если у него есть постоянный партнёр,то я считаю,мнение этого партнёра учитывать обязательно,ну чтоб больше удовольствия получать от интимной жизни с этим партнёром,ведь он поймёт что это только ради него и обязательно вознаградит вас за это
|
| |
|
|
| Rabota | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:33 | Сообщение # 7 |
|
Сержант
| Quote (дымытч) я думаю нужно или нет ,должен решать каждый и индивидуально Вот и хочется узнать,лично ты бреешь? Или каждый раз подстраиваешься под партнершу?)))
Miledy
|
| |
|
|
| дымытч | Дата: Вторник, 02.02.2010, 22:43 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| поскольку я не вступаю в беспорядочные половые связи ибо люблю своего партнёра,то стараюсь во всех мелочах удовлетворять её а брею иль нет , то я те в личку скину
|
| |
|
|
| Rabota | Дата: Суббота, 06.02.2010, 19:04 | Сообщение # 9 |
|
Сержант
| Quote (дымытч) поскольку я не вступаю в беспорядочные половые связи ибо люблю своего партнёра,то стараюсь во всех мелочах удовлетворять её А она твое мнение не учитывает?Все делаешь только так,как ей хоцца? Во мужчина,мне б такого... Quote (дымытч) а брею иль нет , то я те в личку скину И долго мне ждать?До сих пор ведь не скинул,прям замучАло любопытство
Miledy
|
| |
|
|