Поедем ко мне...я приставать не буду...
|
|
Rabota | Дата: Вторник, 02.02.2010, 03:58 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Многие представители мужского пола возмущены статьей Поедем ко мне… я приставать не буду… Мое мнение (чисто женское)-99,9% мужчин именно такие.Я не хочу сказать,что мне не везет с мужчинами,наоборот,но слушая каждый раз рассказы подруг,убеждаюсь на собственном опыте,что это правда. Или есть другие мнения по этому поводу?
Miledy
|
|
| |
дымытч | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:59 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Quote (Rabota) Я не хочу сказать,что мне не везет с мужчинами,наоборот,но слушая каждый раз рассказы подруг,убеждаюсь на собственном опыте,что это правда. тут как минимум два противоречия.а вот что касается подруг,так либо к ним липнут одни ушлёпки, а не мужчины,ну типо не везёт и как с ним бороться,либо они себя так представляют ,что на них только такие и ведутся,да и ваще не слушай своих подруг,ведь как извесно в общении подруг 99,9% брехни,а остальное перлы.(-но ты и сука,думали две подруги глядя друг на друга мило улыбаясь) дааа хорошый мужик ща на дороге не валяется,он валяется дома на диване,вот и достаётся твоим подругам всё чо выбросиле на улицу. А люди ващета все разные и все индивидуальны в своём роде не зависимо от половой принадлежности и не надо всех под одну планку запихивать
|
|
| |
Rabota | Дата: Четверг, 04.02.2010, 10:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Quote (дымытч) дааа хорошый мужик ща на дороге не валяется,он валяется дома на диване если он валяется на диване,то такой мне и даром не нужен. Мужчина создан для работы,а женщина для любви А на диване полежать и дурак может,а вот семью обеспечить...
Miledy
|
|
| |
дымытч | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:53 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Quote (Rabota) такой мне и даром не нужен. ога подкати губу,ато сподкнёшься и шишечку на лобике се набьёшь,ща даром даже в туалет не сходишь капец куда мир катиться,прихоцца нам его поддерживать своиме сильными рукаме,вот так наработался за цельный день прихош домой шоб отдохнуть и диваньчик спиной подержать(должен признатьсяэт не так уж и легко),а тебя и тут работать заставляют - любоф свою излевать,а отдыхать же када?,по дороге на работу и домой чоле
|
|
| |
Rabota | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:58 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Quote (дымытч) а тебя и тут работать заставляют - любоф свою излевать,а отдыхать же када?,по дороге на работу и домой чоле А разве этого мало?Ты же мужчина,а зачем он создан,читай выше.
Miledy
|
|
| |
Гоша | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:00 | Сообщение # 6 |
| Если я культурный и воспитанный человек,не приглашу же я ее на палку чая. Этт так,чтоб дама не обижалась,а дальше мысль токо одна-быстрей бы добраться до трусиков. Да и девушки думают о том же я уверен.
|
|
| |