Яйца и сахара тщательно взбить. Добавьте в
смесь разрыхлитель и муку. Полученное тесто только для первого
коржа. Тесто для второго коржа заводите также, только обязательно
добавьте какао. Коржи испечь в духовке, а затем разломать на
куски. Пропитка для коржей делается из сметаны и сахара. Каждый кусок коржа
обмакнуть в сметане, уложить горкой. Внутри не забудьте делать
прослойки из бананов и ананасов. Растворить какао с водой и
полить сверху торт. Можно просто посыпать тертым шоколадом.
Поставьте торт в холодильник на пару часов, чтобы он мог пропитаться. Торт «Санчо» готов.
Красный сладкий перец (измельченный) 2 шт.
Куриные грудки (или 700 г филе) 4 шт.
Сок 1 лимона
Сахар 0,5 ч. ложки
Растительное масло
Соль
Ржаной хлеб 4 кусочка
Несколько листиков салата
Инструкции
Соедините в кухонном комбайне 1 ч. ложку лимонного сока с перцем,
сахаром, 2 ст. ложками растительного масла и щепоткой соли. Пожарьте
куриные грудки в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте
оставшийся лимонный сок, прогрейте. Пожарьте хлеб. Выложите на хлеб
овощную массу, затем салатные листья и, наконец, куриные грудки. Сэндвичи с курицей готовы.
1 крупный свежий апельсин 44 кофейных зерна 1 л водки 44 кусочка сахара
Инструкции
1. Острием ножа или спицей сделайте на коже апельсина аккуратные проколы и вставьте в них зерна кофе.
2. Поместите апельсин с зернами в объемный сосуд с крышкой
(банку), положите кусочки сахара, влейте водку, закройте и поставьте
настаиваться на 44 дня. Через некоторое время перемешайте сахар, чтобы
кусочки полностью растворились. И перемешайте еще несколько раз в
период, когда ликер будет настаиваться.
3. Спустя 44 дня удалите апельсин из банки (его можно выбросить),
а ликер разлейте по маленьким (подарочным) бутылочкам и закупорьте.
Куриные грудки 4 шт.
Салями (порезанное на ломтики) 125 г
Растительное масло 1 столовая ложка
Смесь из майонеза и дижонской горчицы 4 ст. ложки
Сметана 6 ст. ложек
Молоко 6 ст. ложек
Соль, перец, зелень для украшения
Шпинат 150 г
Инструкции
Порежьте грудки на крупные куски. Обжарьте в разогретом растительном
масле до готовности. Убавьте огонь, выложите в сковороду салями и
жарьте еще 5 минут вместе с курицей. Смешайте горчично-майонезную смесь
со сметаной и молоком. Добавьте в курицу с колбасой. Все перемешайте.
Приправьте солью и перцем. Подавайте со свежим шпинатом. Украсьте
зеленью петрушки или кинзы.