MILEDY-милые леди Trustlink_468x60
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Miledy
Меню сайта
Интересное
Форма входа
Главная » Кулинарные рецепты » Десерты
Салаты и закускиПервые блюда
Вторые блюдаДесерты
ВыпечкаНапитки и коктейли
Праздничный стол

В категории рецептов: 3
Показано: 1-3
Страницы:


Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
Ингредиенты:                                          Фото:



Для теста:
1 баночка сметаны
1 маленькая пачка муки с разрыхлителем ( 350 гр)
1 пачка(200 гр) маргарина

Для творожной начинки для одного рулета:
250 гр творога
1желток
сахар по вкусу
1столовая ложка крахмала(без верха)
1 столовая ложка ванильной эссенции или ванильный сахар
изюм по желанию

Для смазывания:
100 гр молока

Для присыпки:
сахарная пудра

Инструкции:

Смешать всё необходимое для теста и поместить на час в холодильник.
Для приготовления творожной начинки смешать все ингредиенты вместе.

Достать из холодильника тесто и поделить пополам.
Раскатать половину теста в прямоугольник и выложить на него начинку
из творога, сверху можно посыпать корицей.
Подвернуть краешки внутрь и скрутить рулетом
Противень покрыть бумагой для выпечки и положить рулет швом вниз.
Смазать молоком.
Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов.
Выпекать 40 минут до приятного золотистого цвета.
Присыпать сахарной пудрой.
Для начинки также можно применить конфитюр или яблочную начинку.

Рулет из творога со сладкой начинкой готов.
Десерты | Просмотров: 797 | Дата: 31.05.2010

Творожный торт с клубникой


Ингредиенты:

Сливочное масло- 200 гр
Сахар-песок- 400 гр
Яичный желток- 6 шт.
Творог 5-9% жирности- 1 кг
Манка, манная крупа- 150 гр
Яичный белок- 6 шт.
Сливки 30-33%- 150 мл
Сахарная пудра- 50 гр
Клубника- 300 гр


Инструкции:
Желтки отделить от белков, смешайте с размягченным сливочным маслом, растертым с сахаром.
Добавьте творог (если он слишком сухой или комковатый, его можно протереть через сито), смешать до однородной массы.
Манную крупу прогрейте в сковороде до золотистого цвета и тоже положите в творожную смесь.
Взбейте белки с щепоткой соли в густую пену.
Перемешайте  с белками творожное тесто до однородной массы.
Из теста испечь 2 одинаковых коржа (печь при температуре 180-190 градусов в течение 40-50 минут).

Приготовление крема:
Хорошо взбить холодные сливки с сахарной пудрой и добавить туда мелко нарезанную или растертую в пюре клубнику. Оставьте  пару штук клубничек, чтобы украсить сверху.
Половиной крема намазать нижний корж, положить сверху второй и покрыть его оставшимся кремом. Украсить клубникой.
Творожный торт с клубникой готов.


Десерты | Просмотров: 786 | Дата: 30.05.2010

Шоколадная мечта

Ингредиенты


корж:
4 яйца
150 мл сахара
100 мл картофельного крахмала
50 мл муки
50 мл какао
1,5 ч л разрыхлителя

крем:
200 г темного шоколада
200 г  creamcheese
50 мл сахара
2 яйца
200 мл жирных сливок, для взбивания
4 пластинки желатина
50 мл коньяка

пропитка:
200 мл апельсинового сока

ганаш:
100 г темного шоколада
200 мл жирных сливок

украшение:
шоколадная стружка

Инструкции
Духовку разогреть до 175С.
Взбить яйца с сахаром до пены. Просеять муку, какао, разрыхлитель и крахмал и осторожно перемешать с яйцами.
Выложить тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Выпекать 25 минут. Остудить на решетке.

Желатин замочить в холодной воде на 5-10 минут.
Шоколад растопить на водяной бане и смешать с  желатином, разведенном в теплом, подогретом, коньяке.
Сливки взбить. Отделить белки от желтков.  Белки взбить.
Желтки взбить с сахаром и  перемешать с creamcheese. Осторожно ввести растопленный шоколад, сливки  и взбитые белки.

Разрезать корж на три части, пропитать апельсиновым соком.

Разъемную форму выложить бумагой.
В форму положить первый корж, на него выложить половину крема, разравнять, накрыть вторым коржом, выложить оставшийся крем и накрыть третьим коржом.  Теперь торт надо поставить охлаждаться, желательно на всю ночь.

Для ганаша: растопить шоколад на водяной бане. Сливки взбить и осторожно ввести растопленный шоколад.
Залить торт ганашем и украсить шоколадной стружкой.
Торт "Шоколадная мечта" готов.
Десерты | Просмотров: 764 | Дата: 05.12.2009

Смотрите также рецепты->>>

Французский луковый суп
Курочка с "апельсином"
Коктейль Дайкири из маракуйи
Террин из кролика
Завитушки с ванильным пудингом и изюмом
Рыбный салат с рисом и шафраном
Торт «Санчо»
Пикантный суп "под крышкой"
Салат из зелени с птицей
Салат "Цезарь"
Индейка с гранатовым соусом
Роллы с семгой
Салат "Южный"
Рагу из грибов с курицей
Куриные бедрышки с грибами в пиве
Салат "Греческий"
Корзиночки с икрой и сыром
Рогалики с сыром
Кордон Блю из курицы
Новый год
Коктейль Мартини Блю мун
Вкусная и быстрая пицца
Томатный суп с базиликом.
Жульен из раков
Моцарелла с помидорами и соусом песто
Творожный торт с клубникой
Новогодний стол
Коктейль Мимоза
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Курица в дижонском соусе

О нас
Наш опрос
Каким должен быть настоящий мужчина
Всего ответов: 299
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Miledy© 2017
Все права защищены. Копирование материалов сайта приветствуется при условии активной ссылки на ledy-miledy.ru
Rambler's Top100