MILEDY-милые леди Trustlink_468x60
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Поиск
Miledy
Меню сайта
Интересное
Форма входа
Главная » Кулинарные рецепты » Вторые блюда
Салаты и закускиПервые блюда
Вторые блюдаДесерты
ВыпечкаНапитки и коктейли
Праздничный стол

Курочка с "апельсином"
04.12.2009, 23:29
Курочка с "апельсином"

Ингредиенты

4-5 окорочков
1 апельсин
1 лимон
1 ст. молока
соль, перец
мука для панировки

Инструкции
Окорочка разрезать на порции и на 2 часа залить молоком. Слить молоко, окорочка посолить, поперчить и запанировать в муке. В глубокой сковороде обжарить со всех сторон до румяной корочки, между кусками куриных окорочков равномерно распределить порезанные с кожурой апельсин и лимон, тушить под крышкой 15 минут. Подавать с кусочками цитрусовых и рисом.
Добавил: Rabota |
Просмотров: 662 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0

Смотрите также рецепты->>>

Кордон Блю из курицы
Салат "Греческий"
Салат из зелени с птицей
Французский луковый суп
Кофейно- апельсиновый ликер
Завитушки с ванильным пудингом и изюмом
Новый год
Террин из кролика
Рогалики с сыром
Курочка с "апельсином"
Шоколадная мечта
Салат "Южный"
Томатный суп с базиликом.
Рагу из грибов с курицей
Куриные грудки в апельсиновом соусе
Пикантный суп "под крышкой"
Сэндвичи с курицей
Салат Цезарь с курицей и сухариками
Моцарелла с помидорами и соусом песто
Тигровые креветки
Вкусная и быстрая пицца
Творожный торт с клубникой
Коктейль Мимоза
Рыбный салат с рисом и шафраном
Коктейль Мартини Блю мун
Жульен из раков
Торт «Санчо»
Куриные бедрышки с грибами в пиве
Курица в дижонском соусе
Коктейль Дайкири из маракуйи





Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
О нас
Наш опрос
Каким должен быть настоящий мужчина
Всего ответов: 299
Статистика
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Miledy© 2017
Все права защищены. Копирование материалов сайта приветствуется при условии активной ссылки на ledy-miledy.ru
Rambler's Top100